COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Художественная роспись.
Совсем недавно нам с мужем наконец-то удалось приобрести дом своей мечты! Мы стремились к этому не один год, и когда желанный дом, наконец, стал принадлежать нам, испытывали просто ни с чем несравнимое чувство эйфории! Однако нам еще предстояло привести свое гнездышко в порядок – и тогда я решила, что идеальным вариантом будет золочение карнизов и мебели.

Почему мы выбрали именно золочение карнизов и мебели?

Когда на протяжении многих лет стремишься к покупке дома свой мечты, в голове постепенно складывается образ того, какой должна быть обстановка в этом доме, какие отделочные материалы должны в нем использоваться, какая мебель и т.д. Мы с мужем, к примеру, представляли, как сделаем роспись стен, как украсим потолки, как расставим предметы меблировки. А также мы решили, что непременно сделаем золочение (подробнее) карнизов и мебели, чтобы в нашем доме все выглядело несравненно роскошным и привлекательным… А потом пришла пора воплощать свои проекты в жизнь, и мы, признаться, несколько растерялись…

Первая проблема, с которой довелось столкнуться в процессе ремонта и обустройства своего нового жилища – это был выбор подходящих отделочных материалов. Здесь следует отметить, что лично я в них совершенно ничего не понимаю, да и мой муж абсолютно далек от сферы строительства. Мы просто знали, что хотим сделать роспись стен и золочение, а как это сделать, и какие материалы нужно для этого приобрести – не имели понятия. Так что пришлось обратиться за помощью к друзьям, которые уже делали недавно ремонт в своем доме. И это было правильное решение – именно друзья и посоветовали нам тот замечательный интернет-магазин, в котором мы, в конце концов, и стали делать покупки.

Художественная роспись стен – всегда красиво и актуально!

С интернет-магазином нам ужасно повезло – все товары, которые мы здесь приобрели, были просто превосходного качества. К тому же, нам удалось сэкономить уйму времени, которое бы мы непременно потратили на посещение всевозможных строительных торговых точек. А теперь у нас в доме прекрасная художественная роспись (смотреть) стен – я выбрала умиротворяющий пейзаж голубого озера, на берегу которого на фоне оранжевого заката стоит цветущая сакура, выглядит все это чрезвычайно привлекательно и стильно, а золочение карнизов и мебели еще больше подчеркивает величие интерьера. И добиться этого нам удалось с легкостью! Конечно, роспись стен мы поручили специалистам, которых, кстати, порекомендовали в том же интернет-магазине. Справились они с задачей прекрасно.

Больше нам с мужем ремонт не страшен – ведь теперь мы точно знаем, в какой магазин обратимся в случае чего, как знаем и то, что в нем нам окажут просто незаменимую помощь! И я теперь советую этот магазин всем своим знакомым, поскольку на собственном опыте убедилась, как важно в условиях нестабильного современного рынка отыскать действительно хорошую специализированную торговую точку.

Ирина.

Ключевые теги: роспись стен, золочение карнизов, золочение мебели



Другие новости по теме:

Просмотров: 1324   Автор: fenris 11-08-2012, 11:32    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика