COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Функции и виды теплоизоляционных материалов.
Основная роль теплоизоляционных материалов заключается в поддержке сохранения оптимальной температуры внутри помещений. Это помогает сохранности благоприятного микроклимата в помещениях и отличный внешний вид отделки и конструкционного материала в целом на долгое время. Кроме этого теплоизоляционные материалы способствуют экономичному потреблению электроэнергии. Благодаря данным изделиям, можно обходиться достаточно много времени без дополнительного косметического ремонта. Создание сайтов строительной направленности более детально раскрывает все возможности теплоизоляционных материалов.

Такие функции способны выполнять теплоизоляционные материалы исключительно высоких технологий. В результате этого комплектовать теплоизоляцию необходимо, учитывая следующие предписания:

- сохранять в целостном виде в течение всего эксплуатационного времени теплоизоляционные свойства;

- учитывать и соблюдать все нормативы экологической безопасности;

- используя самые незначительные затраты наиболее эффективно выполнять задачу по сохранению тепла и энергосбережению.

Современный рынок теплоизоляционных материалов в нашей стране имеет широкие возможности выбора. Они разделены по их прямому назначению. Их применяют для стен и непосредственно фасадов зданий, для напольных покрытий, а также для кровли зданий. Теплоизоляционные материалы подразделяют также и по свойствам: на пенополистирольные и на минераловые (в разновидность которых входят базальтовые).

Для правильного выбора теплоизоляционных материалов следует уделять внимание на их различия в свойствах. Взять, например, минераловатную теплоизоляцию и утеплители. Минераловатный является специальным волокнистым материалом, полученный при переработке горной породы или шлака.

Минеральная вата, полученная из шлаков, по сравнению с базальтовой, не может похвастаться большой долговечностью, но зато она намного дешевле. Следовательно, применять ее необходимо только при постройке каких-либо временных построек. А для утепления жилого помещения следует выбирать базальтовую вату.

Пенополистирол же в отличие от ваты обладает большой гидроизоляционной способностью и даже при длительном контакте с водой не теряет свои теплоизоляционные свойства. Следовательно, его можно применять для теплоизоляции фундаментов и других частей здания, которые имеют контакт с водой, монтируя его под профлист. Читать.

Спонсор: Строительство быстровозводимых зданий из сэндвич панелей от компании ВРК1

Ключевые теги: теплоизоляция, теплоизоляционные материалы



Другие новости по теме:

Просмотров: 1164   Автор: fenris 14-08-2011, 20:40    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика