COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Композиционная черепица.
На отечественном рынке несколько лет назад появился такой кровельный материал как композитная черепица. Но и сегодня для многих российских потребителей эта кровля остается малознакомым и неизвестным материалом. Так что же такое композиционная черепица.

Данный кровельный материал производится в Бельгии компании Metrotile. Плитка Metrotile довольно легкая и выглядит как натуральная черепичная кровля. В основу этой композиционной черепицы входит стальной лист (0,5 мм толщиной), который покрыт с двух сторон сплавом алюминия и дополнительной основой, которая имеет много слоев. Внешняя сторона покрыта слоем базальтового гранулята, а на него наносится дополнительно прозрачный акрилат. В результате этого кровля выглядит как натуральная черепица. К тому же помимо отличного внешнего вида базальтовая посыпка обеспечивает плитке дополнительную защиту от атмосферных влияний, увеличивает противопожарные свойства материала и значительно снижает шум осадков в виде града и дождя.

Многослойная защита стального листа делает кровлю устойчивой и к жаре и к морозу, и так же к резким перепадам температуре (что важно в наших климатических условиях). Композиционная черепица компании Metrotile не тускнеет на солнце и не требует дополнительного ухода. Такая черепица служит своим хозяевам более пятидесяти лет.

Монтаж композитной черепицы прост (подробнее), выполняется он в короткие сроки. Но, несмотря на это монтаж композиционной черепицы доверять следует профессионалам.

Помимо черепицы Metrotile эта компания производит еще другие профили композитной черепицы, которые аналогичны по составу кровле Метробонд. В основу берется технология производства профиля Метробонд. Эта компания произвела профиль кровельного листа под названием MetroRoman, который полностью имитирует романский способ кладки черепицы, так же он известен как "монах-монашка". При этом способе полукруглые черепицы укладывают в два ряда, начальный ряд - ребрами вверх, последующий - ребрами вниз.

Еще один профиль плитки называется MetroClassic. Этот материал создан с учетом самых новейших тенденций в области современной архитектуры. Эта кровля идеально подходит для строений в стиле Hi-Tech.

MetroSheke - профиль, который имитирует такой кровельный материал как натуральный сланец. Элегантный, долговечный, надежный и благородный - именно эти слова ассоциируются с сланцевой кровлей. Плитка MetroSheke способна возродить традиции неповторимых сланцевых кровель, которые невероятно популярны в Англии, Франции и Германии.

Композиционная черепица является очень легким кровельным материалом, который может украсить крышу любого дома. Благодаря широчайшему ассортименту цветов и моделей этой плитки, вы сделаете свое жилье уникальным, и вам имидж поднимется на более высокий уровень.

Ключевые теги: композиционная черепица



Другие новости по теме:

Просмотров: 1911   Автор: fenris 2-11-2011, 20:44    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика