COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (6)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Теплоизоляционные материалы - эковата.
После того, как дом построен, рекомендуется провести работы по теплоизоляции здания. От выбранного теплоизоляционного строительного материала зависит комфортное проживание в доме. В современном строительстве в основном используются такие стройматериалы, как пенопласт, эковата и различные минеральные ваты, а также материал для теплоизоляции из целлюлозного волокна. Все они предлагаются к продаже в строительных магазинах. Поэтому, прежде чем отправится за обоями, а также в магазин сантехники за керамикой и сантехникой в Москве, лучше закончить работы по теплоизоляции. К тому же отделочные материалы и краска для стен наносят гораздо позже.

В любом магазине, предлагающем товары «Все для ремонта» вам расскажут, что эковата представляет собой целлюлозный утеплитель, который отличается высокой огнеупорностью, тепло- и звукоизоляцией, экологичностью. Немаловажным преимуществом этого материала является то, что его компоненты практически не вызывают аллергические реакции. Основой эковаты является целлюлоза вторичной переработки, антисептик и антипирен. В отличие от других утеплителей из минеральной ваты, в эковате никогда не селятся мыши, так как антипирен бура является отличным средством против грызунов. Эковата обладает высоким звукоизоляционным качеством, и ни минвата, ни пенопласт, ни напольные покрытия по показателям звукоизоляции не могут сравниться с ней. Вот почему она иногда применяется и в качестве звукоизоляционного материала во внутренних перегородках, на которые затем нанесут обои, купленные в магазине отделочных материалах или представленные в каталоге Леруа.

Чтобы эковата «проявила» свои лучшие свойства, необходим качественный монтаж при помощи профессионального оборудования, а это увеличивает затраты на утепление. Эковата или вздувается воздухом в полости, или напыляется, а это делается при помощи необходимого оборудования и соответствующих специалистов, которые знают как качественно нанести лакокрасочные материалы или сделать отделку при помощи материалов из ОБИ магазина. Монтаж способом напыления позволяет заполнять утеплителем всю конструкцию и не оставлять пустоты. Такой способ монтажа подразумевает использование как клеевых растворов, так и простой воды. При этом во влажном состоянии волокна эковаты прочно связывает лигнин, содержащийся в древесине.

Сегодня для многих хозяев на первом месте высокое качество, поэтому заплатив немного больше за профессиональный качественный монтаж эковаты, они получают надежное, экологичное и теплое жилье, обставленное лучшими образцами мебельных магазинов Москвы. А в результате качественного утепления здания хозяин дома получает возможность существенно сократить расходы на обогрев дома, оплачивая лишь люстры и светильники, что немаловажное значение имеет для местностей с холодными климатическими условиями.

Ключевые теги: теплоизоляция, теплоизоляционные материалы, эковата



Другие новости по теме:

Просмотров: 1201   Автор: fenris 2-11-2011, 20:47    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика