COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Защита от протечек воды и кровля.
Защита от протечек воды и кровля.

В наше время нетрудно заметить, что самым используемым формой крыши является плоская кровля. Это из практических соображений.

Если сравнить скатную и плоскую крышу, то нетрудно заметить, что на плоской крыше влага держится дольше, чем на скатной. На них можно устроить террасу.

Сегодня мы наблюдаем прогресс при производстве кровельных материалов, представлено достаточное количество способов изоляции плоских вариантов. Архитекторы используют свои способности в полной мере, уже трудно увидеть многоэтажное здание со скатной крышей. Плоская может служить террасой, смотровой площадкой, «зеленой площадкой». «Зеленую площадку» все чаще стали использовать дизайнеры, для улучшения микроклимата, как шумоизоляцию и вариант устранения загрязнения кровли, что очень значимо. Да и спутниковые антенны, кондиционеры, достаточно трудно себе представить на скатной модели.

Очень важно в таком случае правильно осушать либо отводить дождевую воду с плоской поверхности. Если крыша скатная, то проблем нет, вода сама сбрасывается в сточные канавы. При плоском виде крыши нужны другие методы: дополнительные желоба и сточные трубы. Иногда для контроля над состоянием такой поверхности используется даже специально приспособленная защита от протечек воды аквасторож (смотреть), практически такая же, как и бытовая, но – именно сигнальная, поскольку перекрыть подачу воды здесь не удастся, если возникнет проблема. Но даже сигнал позволяет исключить распространение затопления и спасти имущество людей. В зимнее время, когда тает снег, а затем подмерзает, на кровле необходимы нагревательные элементы. Обогрев кровли желательно проводить с помощью саморегулирующего кабеля. Он имеет свойство не перегреваться, при этом не тает мастичное покрытие кровли. Кабель крепится на металлическую сетку, а сетка ложится на основание крыши и крепится кровельной мастикой. Управление происходит при помощи терморегулятора, который в свою очередь снабжен датчиком влажности, и температурным датчиком, такой набор позволяет значительно экономить на электричестве.

При плоской крыше, возможно водосточные трубы провести внутри самого здания, и фасад будет выглядеть без «дополнительных проблем».

Дизайнеры с удовольствием используют плоские крыши в своих проектах, творческих работах и как следствие - города украшены большим разнообразием ландшафтов.

Ключевые теги: кровля, защита от протечек



Другие новости по теме:

Просмотров: 1271   Автор: fenris 1-07-2012, 10:04    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика