COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (6)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Строительная бытовка - место отдыха рабочих.
Там, где требуется гибкость, скорость и мобильность при возведении и эксплуатации помещений временного характера используются мобильные здания, сооруженные на основе конструкций блок контейнеров. Такой блок контейнер представляет собой объемный и конструктивный элемент мобильных сооружений как контейнерного, так и сборно-разборного типа. Бытовки являются идеальным примером зданий мобильного плана, при сооружении которых применяются каркасные технологии блок контейнеров.

Основой при производстве строительных и каркасных вагончиков служит металлический каркас, сваренный из профильных труб, и упрочненный ребрами жесткости. Чтобы защитить бытовки (смотреть) от попадания влаги, в него снизу зашиваются листы оцинкованного металла. Также, для дополнительной защиты от ржавчины низ вагончика обрабатывается антикоррозийными эмалями. Поэтому, для установки таких каркасных зданий фундамент не нужен, достаточно простой ровной площадки или же асфальтированного прикрытия и около 8-ми точек опоры, которые выставляются по уровню. Стены строительного вагончика утепляются стекловатой или минеральной ватой, на которую устанавливается гидробарьер. Гидробарьер предотвращает попадание влаги вовнутрь бытовки и выводит наружу образовавшийся конденсат. Внутренняя сторона бытовки обшивается вагонкой, ламинированными МДФ панелями, или же плитами OSB. За счет этого каркасные бытовки и вагончики уютные и теплые. Потолок и пол утепляется по тому же принципу, что и стены. На пол укладывается ламинат или линолеум, потолок зашивается деревянной или пластиковой вагонкой. Снаружи строительные бытовки зашиваются сайдингом или профнастилом. Для обшива крыши также используется профнастил или металлочерепица. Окна устанавливаются металлопластиковые, при желании, на них дополнительно можно установить решетки.

Бытовка может состоять из одной или двух комнат для отдыха, кухни и санузла. Для комфортного существования на кухне устанавливается электрическая плита и водонагреватель. Санузел обставлен всем необходимым: душевым поддоном, умывальником, унитазом, вытяжным вентилятором. Применение бытовок очень разнообразное. Они могут устанавливаться на строительной площадке, и использоваться как место отдыха для строителей или охраны, или на рынке, и выступать в качестве складского помещения, или же являться санитарным блоком. За счет использования модульных бытовок можно соорудить целый комплекс, устанавливая вагончики бытовки друг на друга, или размещая рядом. Главным преимуществом бытовок является их мобильность. Особенно это удобно для строительных компаний, которые могут купить бытовку, и при необходимости просто транспортировать её на новое место строительства, не переживая о месте отдыха для рабочих.

Ключевые теги: бытовка, блок контейнер



Другие новости по теме:

Просмотров: 1190   Автор: fenris 17-07-2012, 19:28    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика