COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Роторные турникеты как незаменимые помощники на проходной.
Купить роторный турникет (подробнее), значит приобрести дополнительного помощника в виде управляемого ограждения, предназначенного для защиты охраняемых объектов.

В роторных турникетах три или четыре лопасти, которые вращаются. Выдерживают большую пропускную нагрузку.

Они делятся на два вида: полноростовый и полуростовый. Различаются высотой конструкции и степенью защиты.

Полноростывые в отличии от полуростовых имеет трехлопастную вертушку с роста человека, что препятствует проникновению. Их, как и автоматические шлагбаумы (смотреть), можно увидеть в банках, гостиницах, аквапарках, дискотеках. Это несколько металлических трубок, высотой от 2м. до 2,5 м. с вертикальными планками, которые препятствуют проникновению. Основной недостаток внушительные габариты и сужение прохода в два раза, а преимущество максимальная защищенность. Из-за переплетающихся горизонтальных планок человеку невозможно обойти такую систему защиты. Минусы – большие габариты, отсутствие возможности установить внутри помещения. С такими характеристиками данная система не нуждается в дополнительной охране.

Полуростовый похож на вертушку. По защите он превосходит трипод и калитку. Плюс в высокой надежности, нежели триподы и имеет большой выбор в дизайне. Из минусов – большие объемы. Оба вида больше уличные и являются отличным решением для охранных предприятий или учреждений с повышенной секретностью. Высота конструкции около одного метра, с 3-мя или 4-мя лопастями, которые закреплены на вертикально вращающейся оси. Лопасти могут быть в форме створок или трубок расположенных рядом.

Среди технических характеристик следует учитывать некоторые моменты: отапливаемое помещение от 0 градусов и выше, подключение к сети на 220 В с бесперебойной защитой, а так же длинный, невидимый окружающим и хорошо закрепленный кабель.

Прежде чем купить роторный турникет, нужно узнать количество сотрудников и посетителей и разобраться с назначением пропускной системы на предприятии. Нужно определиться с местом установки и эстетической частью.

Те же полуростовые хорошо будут смотреться внутри здания. У них очень большой выбор по дизайну и компактности. Максимальная пропускная способность до 60 человек.

Для установки любого вида турникета следует приглашать мастеров, выполняющих качественную установку, у которых есть гарантия на монтаж и оборудование.

Ключевые теги: роторный турникет, автоматический шлагбаум



Другие новости по теме:

Просмотров: 949   Автор: fenris 19-10-2013, 12:01    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика