COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (6)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Рыбалка на просторах реки Иордан.
Израиль известен многим туристам благодаря своим священным землям. Одним из самых популярных считается место у озера Кинерет, в которое впадает река Иордан. На подходе к озеру река течет стремительным и холодным потоком, а вытекает теплой и спокойной. Очень часто туристы сочетают привычный отдых в Израиле с рыбалкой на берегах реки Иордан.

Живописная местность в этих краях привлекает многих отдыхающих для приятного времяпровождения, отстранившись на время от суеты города. Если вы собираетесь провести время за охотой, стоит заранее купить тепловизор в Москве (подробнее). Компактные модели приборов разработаны специально для подобных условий.

Каменная стена, неподалеку от места, где вытекает река, покрыта множеством мозаик с текстом, который переведен на несколько десятков языков. Там рассказывается, что именно это место было выбрано для крещения сына Святого Духа Иисуса Христоса. Паломники не прекращают посещать это место даже в зимнее время года. Также в ближайших окрестностях можно найти сувенирные лавки, небольшие кафе и гостиницы. Туристам-рыболовам могут приглянуться циммеры, расположенные вдоль береговой линии. В них можно снять комфортабельную комнату. Местные кафе и рестораны для утилизации хлеба и некоторых пищевых продуктов используют реку, это привлекает речных обитателей, а соответственно и рыбаков.

Наиболее популярным способом ловли в Израиле является троллинг, а также «французская» ловля. Но в этом случае приходится полагаться только на ее условия. Если глубина на выбранном участке не превышает пяти-шести метров, а дно в этом месте покрыто камнями – необходимо использовать приманку, которая удерживается на поверхности. Для этих целей подойдут «собаки» или пропперы. При использовании других способов леска может запутаться в неровностях на дне, а приманка сорвется. Опытные рыбаки утапливают проппер в воде на глубине не более 30 сантиметров, выдерживают паузу и вытаскивают приманку, этот процесс сопровождается небольшим фонтанчиком. Как показывает практика, это наиболее эффективный метод для привлечения речных обитателей. Некоторые предпочитают использование воблеров с небольшими лопастями. Их опускают на глубину до 2-х метров и постепенно проводят по воде.

«Французская» ловля подразумевает работу с маленькой приманкой. Применяемые в этом случае снасти представляют собой длинные поводки с поплавком, небольшим воблером или маленькой приманкой. Для смягчения удара поплавка при забросе, используют резиновые или силиконовые бусинки. Длина удилища не должна превышать 2,5 метра, а проводка должна быть ровной с небольшими паузами. Во время ловли на мелководье, при плохой видимости, можно использовать такой тепловизор Pulsar.

Чтобы рыбалка на реке Иордан увенчалась успехом, стоит прихватить с собой подходящую оснастку, разрешение на ловлю и закрепить все это хорошим настроением.

Ключевые теги: рыбалка, иордан



Другие новости по теме:

Просмотров: 2551   Автор: fenris 24-06-2013, 11:55    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика