COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Алюминиевые катера для рыбалки и отдыха – лучший выбор.
Всевозможные виды частных плавсредств заполнили российские водоемы. Причем качество водных судов улучшается с каждым годом. Ушли в прошлое плоскодонки, сделанные при помощи пилы и топора в дедовском сарае. Им на смену появились современные, быстроходные катера, яхты и моторные лодки заводского производства. Теперь перед будущими капитанами встает достаточно серьезный вопрос – что выбрать, чтобы по любви и надолго. Ответ однозначен. Если нужно средство для рыбалки и отдыха, а это основная цель для большинства владельцев, то следует выбирать исключительно алюминиевый катер. Почему?

Долговечность.

Алюминий практически вечный материал. Он не подвержен коррозии, эластичен и не требует особого ухода. Неизбежный спутник всех металлов – оксидная пленка служит алюминию не во вред, а на пользу. Она защищает поверхность лучше любой краски, поэтому часто изделия из этого металла не окрашиваются.

Небольшой вес.

Уже само по себе такое качество является большим плюсом. Чем меньше вес судна, тем:

- ниже расход топлива;

- больше скорость;

- можно установить менее мощный, а следовательно, более дешевый двигатель;

- появляется возможность утяжелить киль, что положительно влияет на остойчивость судна.

Экономичность.

Есть еще одна причина, по которой алюминиевые катера для рыбалки и отдыха пользуются большим спросом – это конечная экономическая эффективность. Первоначальные расходы на изготовление алюминиевого корпуса значительно выше, чем у стальных или пластиковых аналогов. Однако в долгосрочной перспективе они окупаются и даже обгоняют по экономии своих собратьев, сделанных из других материалов. Достигается такой экономический результат благодаря надежности алюминиевого корпуса, минимальным затратам на хранение и профилактическое обслуживание.

Вторичный рынок.

Рано или поздно большинство владельцев продают свою технику с целью купить что-то посвежей и получше. Здесь проявляется еще один плюс алюминиевых плавсредств. Если судно не битое, не царапанное, то после 4 – 5 лет эксплуатации оно смотрится как новое и, как правило, теряет в цене максимум 15%.

Большой выбор.

Приобрести алюминиевый катер сегодня гораздо проще, чем какой-либо другой. Они очень популярны и каждый производитель имеет свою линейку таких судов. На российском рынке очень неплохо зарекомендовала себя финская компания Silver, специализирующаяся на выпуске быстроходных катеров. Купить катер (подробнее) данной компании можно через ее русскоязычный сайт или напрямую в офисе фирмы, расположенном в Санкт-Петербурге.

Ключевые теги: купить катер, алюминиевые катера для рыбалки



Другие новости по теме:

Просмотров: 2804   Автор: fenris 1-12-2013, 16:05    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика