COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Астрахань – центр мировой рыбной ловли.
На сегодняшний день для многих людей рыбалка, является не просто забавой или способом скоротать время, а образом жизни. Ни один заядлый рыболов не сможет усидеть на месте, если у него появиться возможность провести время на берегу реки, наловить рыбки, а потом еще и приготовить из нее замечательную уху. Такие впечатления дорогого стоят.

С древних времен на Руси данный промысел был неотъемлемой частью жизни населения. Тем более что рыбалка в астрахани (смотреть) по сегодняшний день гарантирует замечательный улов, не зависимо от времени года. Способствуют этому, в первую очередь хорошие климатические условия, а во-вторых масса разнообразной рыбы.

В дельте Волги вода очень теплая, температура воздуха также именно то, что нужно, тишина и спокойствие. Подобные определяющие моменты притягивают как магнит местных жителей и туристов.

К тому же рыбная ловля в этих местах всегда результативна. Довольно большое количество рыбаков целенаправленно отправляются на охоту за крупным окунем, щукой, судаком, сомом. Общее количество, а также размеры улова иногда бывают просто поразительными.

Самый разгар сезона рыбалки приходиться на апрель месяц, в это время стартует ход такой известной всем волжской воблы. Кроме нее достаточно удачно клюет красноперка, гусетра, окунь, карась и сазан. Так продолжается до поздней осени.

В период, когда наступают первые морозы и лотос склоняет в воду примерзшие листья, приходит время гуляний крупного астраханского сазана. Довольно большое количество рыбаков отдают предпочтение именно зимнему виду ловли. В этот период рыба особенно хороша, она становится жирной и откормленной, большинство ее собирается в зимовальных ямах и, казалось бы, только и ждет, когда за ней придут.

Прекрасно в холодное время клюет и вобла, причем абсолютно на любую наживку, начиная от опарыша и заканчивая обычным тестом, поймать ее достаточно просто и не прилагая особых стараний с собой можно унести до двадцати крупных рыбин. Наиболее интересной и увлекательной считается ловля щуки и представляет собой своеобразное испытание. Потому что прежде чем вытащить эту рыбу из воды, с ней придется немного побороться.

Зимой более комфортным и уютным, такой активный вид отдыха, сделает оборудованная всеми удобствами база отдыха в астрахани (подробнее). Высококачественный сервис, первоклассная кухня и различные дополнительные услуги никого не заставят разочароваться.

Ключевые теги: рыбалка, рыбалка в Астрахани, база отдыха в Астрахани



Другие новости по теме:

Просмотров: 575   Автор: fenris 21-01-2014, 13:49    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика