Главная > Рыбалка > Сохранение улова и способы приготовления рыбы.

Сохранение улова и способы приготовления рыбы.


23-03-2011, 23:05. Разместил: fenris
Сохранение улова и способы приготовления рыбы.

Название: Сохранение улова и способы приготовления рыбы.
Автор: С.А. Мурашова
Год: 2003
Издательство: Рыбацкая Академия
Объем: 19 страниц
Формат: PDF
Размер: 10,8 MB

Книга – памятка будет полезна для рыболовов. Она посвящена именно обработке, хранении и приготовлении улова. Данная книга будет полезна не только на рыбалке, но и в домашних условиях.

Содержание:

Как обработать рыбу.
Умерщвление рыбы.
Разделка рыбы.
Снятие чешуи и кожи.
Обработка рыбы.
Сохранение улова и способы приготовления рыбы.
Соление.
Вяление.
Малосольная рыба.
Приготовление рыбы на открытом огне.
Копчение.
Приготовление рыбы в домашних условиях.

СКАЧАТЬ:

Скачать с Depositfiles

Скачать с Turbobit
Вернуться назад