COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Электронный манок – старый и современный.
Электронный манок – старый и современный.

В наши дни для охоты продается огромное количество самого разнообразного оборудования. Ввиду того, что часть охотников предпочитает держаться традиций лова и пользоваться теми средствами, что были в ходу у наших дедов и прадедов, а другие наоборот стремятся воспользоваться всеми существующими новинками, оборудование, предлагаемое сегодня, можно условно поделить на два типа.

Поступают в продажу как традиционные образцы, так и новейшие. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно рассмотреть ассортимент манков, поступающих сегодня в продажу. Увидеть их можно в лавках и магазинах для охотников, и даже в сети интернет, на специальных торговых сайтах.

Практически повсеместно продавцы стараются представить оба варианта оборудования, чтобы каждый человек мог подобрать то, что ему более по душе – кроме специализированных магазинов и сайтов, где продается именно техническое оснащение, созданное недавно, или народные поделки, либо даже заводские изделия, выполненные традиционным образом.

Спорить о том, какое оборудование для охоты лучше, можно бесконечно. Здесь уж – кто к чему привык. Однако пробовать постепенно современные средства все же стоит. Ведь их изобретают, продают и покупают совершенно не напрасно – если говорить о манках, то, к примеру, этот электронный манок егерь 5 оказывается куда эффективнее любых свистулек. Можно смотреть видео охоты на гусей бесконечно и сравнивать результаты эксплуатации разных типов оборудования, но все же гораздо проще и разумнее будет использовать разные типы приборов и устройств на практике, чтобы сравнить их действие. Такая идея не окажется разорительной – устройства стоят недорого, а при желании можно купить универсальный вариант, рассчитанный на огромный перечень промысловых видов, чтобы потом ничего не докупать и не тратить деньги понапрасну. Если есть желание проверить – нужно покупать и пробовать, поскольку еще никто из любителей лова не жаловался на работу современного оборудования данного типа. Эксплуатация устройств стоит того, и жалеть не приходится. Кроме того, использование специального оборудования не просто увеличивает шансы и дает возможность получить больше трофеев, но и увеличивает скорость охоты, позволяя достигнуть необходимых результатов в самый короткий период времени. Именно эти плюсы и радуют столь большое количество любителей современной охоты.

Ключевые теги: манок



Другие новости по теме:

Просмотров: 1019   Автор: fenris 19-05-2012, 10:31    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика