COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Маскировочный костюм для любого вида охоты.
Маскировочный костюм для любого вида охоты.

Оригинальным решением для качественной и эффективной охоты независимо от дичи станут маскировочные костюмы, использовать которые можно вне зависимости от выбранной дичи и местности. Главным достоинством изделия можно назвать без преувеличения легкий вес, что поможет обеспечить комфорт в процессе эксплуатации костюма. Оригинальная конструкция не стесняет движения, а также позволяет для охотника без каких-либо проблем передвигаться в условиях леса, зарослей, выслеживая добычу даже в самых сложных условиях.

Отличается также материал и способ оформления костюма. К примеру, можно запросто купить маскировочные костюмы оригинальной конструкции, выполненные под любой тип растительности, отличающиеся самой разной формой. К примеру, охотник сможет запросто набросить поверх себя накидку, выполненную в полной имитации расположенных в местности растений и кустарников. Благодаря оригинальному дизайну и скрытности охотника можно запросто подобраться к дичи, незаметно на выгодную для выстрела дистанцию. Вместе с тем, выполнены отдельные модели не просто в виде накидок, а полностью позволяя покрыть ноги, руки, скрывая тем самым тело охотника.

Для возможности вставки в конструкцию дополнительных элементов маскировки, таких как веток, листвы, изделие упаковывается в специальную торочок-сетку, с ячейками определенного размера. Отдельные модели имеют раздельные штаны и куртку, отличающиеся возможностью быстро надеть ее поверх одежды охотника. К тому же штаны могут для удобства легко трансформироваться в юбку, в зависимости от конструкции модели и потребности охотника. Для дополнительного размещения элементов растительности, изделие оснащается специальными петлями, удачно скомпонованными для последующего использования.

К подобным уловкам во время охоты нередко прибегали наши предки, высиживая часами в ожидании заветного зверя и прикладывая максимум усилий для того, чтобы не упустить возможность и насладиться отличным результатом, выгодным для каждого охотника. Маскировочные костюмы могут существенно от приведенного описания и иметь разную стоимость, что также станет определяющим фактором при покупке изделия. Выбор охотника диктуется особенностями местности, в которой ему предстоит проводить время за ловлей дичи и рядом других параметров, на которые непременно следует обратить пристальное внимание.

Ключевые теги: охота, маскировочный костюм



Другие новости по теме:

Просмотров: 1944   Автор: admin 3-11-2013, 10:14    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика