COMGUN
 



«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  Архив новостей

Декабрь 2016 (6)
Ноябрь 2016 (31)
Октябрь 2016 (36)
Сентябрь 2016 (5)
Май 2016 (4)
Апрель 2016 (13)




Google+

Туры в Белфаст. (Великобритания)
Великобритания из года в год сохраняет статус одного из самых популярных туристических направлений, в число британских центров туризма, вызывающих интерес у наших соотечественников, входит Белфаст. Довольно часто любители путешествий выезжают на Британское острова самостоятельно, осуществляя бронирование отелей в Англии (подробнее), Северной Ирландии и в других регионах Соединенного Королевства на специальных сайтах, доступных пользователям Интернета.

Самостоятельные туры в Белфаст привлекают туристов возможностью снизить затраты на путешествие в Великобританию. Набирающий популярность среди россиян «дикий» отдых имеет и другие преимущества, — во время поездки в Белфаст вы сможете посмотреть те достопримечательности, которые вам интересны. Экскурсионные же программы, предлагаемые турагентствами, как правило, стандартны, они не могут удовлетворить всех туристов.

История Белфаста началась в XII веке с постройки замка, вокруг которого постепенно вырос городок. То средневековое сооружение до наших дней не сохранилось, нынешний замок, который доступен для осмотра, построен в 1870 году. В североирландском городе можно увидеть и другие впечатляющие памятники викторианской эпохи, значительная часть из них располагается на центральной площади Донегалл и в прилегающих к ней кварталах.

Более ста лет эту площадь украшает здание ратуши, построенное в 1906 году. В центре Белфаста находится большинство городских гостиниц, именно в них стремятся забронировать номера самостоятельно путешествующие россияне. Специальные сайты бронирования отелей в Лондоне (смотреть), Ливерпуле, Белфасте и других британских городах помогают сторонникам индивидуальных туров заблаговременно решать вопросы временного проживания на период отдыха.

Многих туристов в Белфасте привлекает библиотека Линен Холл, в фондах которой хранятся все главные сокровища североирландской литературы. Поклонники оперного искусства обычно при посещении главного города Северной Ирландии стараются попасть в Большую оперу. Туристы, увлекающиеся историей и культурой, могут побывать в Ольстерском музее, ценителям природных красот стоит поехать в парк Кейв Хилл, расположенный в окрестностях Белфаста.

Путешественники, приезжающие в Белфаст с детьми, охотно посещают зоопарк, находящийся в ближайшем пригороде. Популярным среди гостей североирландского города давно уже стал «Титаник Белфаст» — музей, организованный на месте верфи, на который был построен печально знаменитый корабль, затонувший в первом же рейсе. В число достопримечательностей Белфаста входит Большая рыба — десятиметровая скульптура, установленная в 1999 году.

Отдых в Белфасте сложно представить без посещения пабов, туристы из числа молодежи обычно проводят время в пабах, расположенных в студенческих кварталах. Путешественники постарше посещают увеселительные заведения в районе железнодорожного вокзала и пабы, находящиеся близ площади Брэдбери Плейс, рядом с которой расположено много магазинов. Любителей шопинга в Белфасте ожидают современные торговые центры, модные бутики, предлагающие обувь и одежду.

Аэропорт Белфаста принимает авиарейсы из Лондона и некоторых крупных европейских городов, в которых российские туристы делают пересадку при путешествии в Северную Ирландию. Осуществить онлайн бронирование авиабилетов (подробнее) в Белфаст по выгодным ценам можно на тематических сайтах. Время в пути из Москвы до североирландского города составляет около семи часов (с учетом ожидания нужного рейса в транзитном аэропорту).

Ключевые теги: Белфаст



Другие новости по теме:

Просмотров: 1129   Автор: fenris 23-08-2012, 18:43    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей
Студия Сергея Донцова. Уникальные картины на зеркале.
Яндекс.Метрика