Главная > Стройка > В помощь домашнему мастеру. Уличные очаги. Часть 1. Уличный очаг - барбекю
В помощь домашнему мастеру. Уличные очаги. Часть 1. Уличный очаг - барбекю3-08-2023, 10:02. Разместил: space |
Уличные очаги различного назначения Уличные очаги: • мангалы; • барбекю. Азиатские очаги: • для установки казанов; • для жарки и копчения мясных и рыбных продуктов; • для выпечки хлебобулочных изделий. Духовые очаги: • для хлебобулочных изделий; • для мясных и рыбных продуктов. Комплексные очаги: включают в себя все перечисленные выше очаги. уличный очаг — барбекю. Описание очага Очаг предназначен для жарки на древесных углях шашлыков, блюд барбекю на решетке и гриле. Очаг не аккумулирует тепло и предназначен для быстрого приготовления мясных, рыбных либо иных блюд с односторонним нагревом только снизу от углей. Шашлыки и блюда необходимо постоянно вертеть (переворачивать) для равномерного прогревания. Не подходит для приготовления блюд восточной кухни. Совершенно разные вкусовые качества блюд европейской и восточной кухни. Печь барбекю выкладывается из печного полнотелого кирпича на цементно-песчаном растворе. Внутренняя часть топливника футеруется шамотным кирпичом на глинопесчаном растворе. Справочник Серия «В помощь домашнему мастеру» Уличные очаги © Селиван В.В., 2007 © ООО «Издательство Оникс», 2007 В помощь домашнему мастеру. Уличные очаги. Часть 2. Духовая печь - мангал В помощь домашнему мастеру. Уличные очаги. Часть 3. Печь-топливник В помощь домашнему мастеру. Уличные очаги. Часть 4. Усовершенствованная азиатская печь - тандыр № 1 В помощь домашнему мастеру. Уличные очаги. Часть 5. Усовершенствованная азиатская печь - тандыр № 2 В помощь домашнему мастеру. Уличные очаги. Часть 6. Коптильня двухкамерная Вернуться назад |