Кухня COMGUN
 









Уха. Самый правильный рецепт

Здравствуйте!

В моей семье целая династия рыбаков, поэтому свой отдых на речке я просто не представляю без приготовления ухи.

Сегодня я приготовлю ее специально для вас.
Просмотров: 35 Автор: space 30-09-2022, 10:16 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 1. Ребрышки кабана под винно-карамельным соусом

Быстро и вкусно — вот девиз охотничьей кухни! Известный охотник Владимир Климов расскажет, как приготовить «на скорую руку» все, что вы добыли на охоте. Рецепты блюд из дичи и других трофеев, напитки из дикорастущих растений и много другое в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! В этом выпуске — старинное русское охотничье блюдо: ребрышки кабана под винно-карамельным соусом.
Просмотров: 54 Автор: space 23-09-2022, 09:31 Комментарии (0)
Дачная коптильня. Коптильные устройства. Часть 1. Ведро-коптильня. Переносная коптильня

Копчение — один из видов тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, фруктов). Оно придает им специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему становятся более стойкими к хранению.

Существует два основных способа копчения — холодный и горячий. Иногда применяют способ ускоренного копчения в металлической переносной коптильне, однако в этом случае продукт получается печено-копченый и, по мнению гурманов, менее вкусный. Кроме того, копченые продукты можно получить путем обработки их специальным концентрированным ольховым дымом.
Просмотров: 55 Автор: space 15-09-2022, 10:11 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 1. Бутерброды для охотника

Быстро и вкусно — вот девиз охотничьей кухни! Известный охотник Владимир Климов расскажет, как приготовить «на скорую руку» все, что вы добыли на охоте. Рецепты блюд из дичи и других трофеев, напитки из дикорастущих растений и много другое в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! В этом выпуске — бутерброды для охотника.
Просмотров: 98 Автор: space 9-09-2022, 09:50 Комментарии (0)
Рецепты приготовления блюд на открытом огне

Сегодня жаренье на решетке, вертеле или шампурах стало одним из любимых видов поварского искусства, и не только из-за прекрасных вкусовых качеств блюд. Врачи и специалисты считают, что продукты, приготовленные этим способом, более полезны, чем тушенные и жаренные на сковороде. На решетке и на вертеле мясо не покрывается хрустящей корочкой. Уменьшается расход жира на его приготовление, а потому оно менее калорийно и лучше усваивается организмом.
Просмотров: 106 Автор: space 1-09-2022, 09:50 Комментарии (0)

На скорую руку. Сезон 1. Фазан

Быстро и вкусно — вот девиз охотничьей кухни! Известный охотник Владимир Климов расскажет, как приготовить «на скорую руку» все, что вы добыли на охоте. Рецепты блюд из дичи и других трофеев, напитки из дикорастущих растений и много другое в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! В этом выпуске — рецепт приготовления фазана «по-адыгейски».
Просмотров: 144 Автор: space 26-08-2022, 10:05 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 1. Вальдшнеп по-купечески

Быстро и вкусно - вот девиз охотничьей кухни! Известный охотник Владимир Климов расскажет, как приготовить «на скорую руку» все, что вы добыли на охоте. Рецепты блюд из дичи и других трофеев, напитки из дикорастущих растений и много другое в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! В этом выпуске - вальдшнеп по-купечески.
Просмотров: 240 Автор: space 19-08-2022, 09:48 Комментарии (0)

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей



Яндекс.Метрика