Щука жареная в сырной панировке COMGUN
 









Щука жареная в сырной панировке
• 1 кг щуки, (карп, другая речная рыба)
• 2 яйца, 3 столовые ложки сливок или молока
• по 2 столовые ложки муки
• панировочных сухарей и тертого твердого сыра
• 0,5 стакана растительного масла
• соль, перец.


Рыбу обмыть, выпотрошить, обсушить, разрезать на две части вдоль хребта, удалить хребтовую кость, нарезать порционными кусками.


Яйца взбить в некрепкую пену, добавить соль, перец, сливки, еще раз взбить.


Муку смешать с панировочными сухарями и сыром, высыпать на рабочую поверхность стола или разделочную доску. Каждый кусок рыбы обмакнуть в яичную смесь, обвалять в панировке.


На сковороде разогреть растительное масло. С кусков рыбы стряхнуть лишнюю панировку, обжать. Жарить рыбу с каждой стороны до румяной корочки на сильном огне, затем огонь уменьшить до режима тушения, рыбу подержать на сковороде до готовности.


Подавать рыбу с соусом (сметанным, томатным или сметано-томатным), который приготовить отдельно, фруктами и сулугуни.

Автор Marat
Источник: russrybalka.ru


Ключевые теги: кухня, рецепт, щука, жареная щука, сырная панировка



Другие новости по теме:

Просмотров: 126   Автор: space 30-06-2023, 15:13    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей



 
Video-Porno - Porno - Mulheres-Na-Playboy