COMGUN
 









На скорую руку. Сезон 2. Рагу из потрошков дичи

В этом выпуске мы будем готовить блюда из потрохов пернатой дичи — рагу. Для этого потребуется: вымытые потрошки (сердце, печень), кабачок, морковь, лук, специи, соль и перец.





На скорую руку. Сезон 2. Утка в яблоках

На скорую руку. Сезон 2. Заяц

На скорую руку. Сезон 2. Рецепт салата «Antiquo Fuchile» от охотников Италии

На скорую руку. Сезон 2. Рыба под маринадом

На скорую руку. Сезон 2. Гусь, запеченный по-карельски

На скорую руку. Сезон 2. Походный суп-пюре из дичи

На скорую руку. Сезон 2. Пудинг из потрохов оленя

На скорую руку. Сезон 2. Мидии, запеченные в сливках

На скорую руку. Сезон 2. Сыр из дичи для шахиншаха Ирана

Ключевые теги: кухня, рецепт, рагу, дичь, потроха, потроха пернатой дичи



Другие новости по теме:

Просмотров: 268   Автор: space 28-07-2023, 14:32    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей