Бутерброды с селедкой и луком COMGUN
 









Бутерброды с селедкой и луком
Здесь уместнее будет взять «серый» или заварной черный хлеб, т.к. белый плохо сочетается с селедкой.


Ингредиенты для приготовления

Для бутербродов нужно:

• Хлеб – 6 кусков.
• Масло сливочное – 50 г. (по желанию).
• Сельдь жирная, слабосоленая – 200 г.
• Лук-репка – половинка от средней луковицы.
• Кинза/ петрушка/ укроп, веточка – 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг № 1

Половинку луковицы моем, очищаем от чешуи и нарезаем тонкими полукольцами. Если селедка куплена целиком, ее разделываем на две «пластины», выбирая весь хребет с косточками, головой и хвостом.


Шаг № 2

Хлеб смазываем небольшим слоем масла. Если такой вариант хозяйка посчитает слишком «жирным», то масло можно исключить. Лук раскладываем на бутерброды по вкусу. Сверху кладем кусочки селедки, их нужно сделать небольшими, по размеру бутерброда.


Источник: posudachimodache.ru


Ключевые теги: кухня, рецепт, селедка, лук, бутерброд, бутерброд с селедкой



Другие новости по теме:

Просмотров: 288   Автор: space 4-08-2023, 09:56    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей



 
Онлайн казино Плей Фортуна с бонусом за регистрацию. Вход на официальный сайт казино Плей Фортуна. Free ebooks Library zlibrary project Free ebooks Library zlib project z-library z-lib project zlibrary zlib page books on zlibrary Immediate Gains bets10 bets10 marsbahis holiganbet tipobet