Маринованная селедка COMGUN
 









Маринованная селедка

• Соленая селедка 1 шт. (около 200 г)
• Репчатый лук 30 г
• Ароматное подсолнечное масло 15 мл (1 ст. л.)
• Картофель (отварной или запеченный) 100 г
• Свежий укроп и зеленый лук по вкусу


1. У селедки удалите голову, пленку, хребет, внутренности и кости, оставьте два филе.

2. Перед подачей нарежьте тонкими полукольцами лук и выложите на первое филе, посыпьте нарезанным укропом, зеленым луком, сбрызните душистым маслом и накройте вторым филе. Дайте настояться 15 минут, чтобы рыба успела впитать ароматы лука, масло и свежей зелени.

3. Подавайте селедку с печеным картофелем, При желании картофель можно не запекать, а отварить и размять. Чтобы легче снять пленку, сделайте два параллельных надреза вдоль хребта и медленно стяните ее, как пленку с нового телефона. Затем аккуратно потяните хребет — он захватит все кости, которые останутся внутри, если вы просто будете вырезать филе. Ароматное масло можно добавить и в картофель — так вкус будет еще ярче.


Артем
Источник: russrybalka.ru


Ключевые теги: кухня, рецепт, рыба, селёдка, маринованная селёдка



Другие новости по теме:

Просмотров: 130   Автор: space 18-08-2023, 10:27    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей



 
Video-Porno - Porno - Mulheres-Na-Playboy