COMGUN
 









На скорую руку. Сезон 2. Пудинг из потрохов оленя

В этом выпуске мы будем готовить пудинг из потрохов молодого оленя. Для этого понадобится: желудок оленя, рубец или требуха, нутряное сало, печень, сердце, почки, легкое, две луковицы, лимон, геркулес, красный перец, полстакана мадеры и соль.





На скорую руку. Сезон 2. Утка в яблоках

На скорую руку. Сезон 2. Заяц

На скорую руку. Сезон 2. Рецепт салата «Antiquo Fuchile» от охотников Италии

На скорую руку. Сезон 2. Рыба под маринадом

На скорую руку. Сезон 2. Гусь, запеченный по-карельски

На скорую руку. Сезон 2. Походный суп-пюре из дичи

На скорую руку. Сезон 2. Рагу из потрошков дичи

На скорую руку. Сезон 2. Мидии, запеченные в сливках

На скорую руку. Сезон 2. Сыр из дичи для шахиншаха Ирана

Ключевые теги: кухня, рецепт, пудинг, потроха, олень



Другие новости по теме:

Просмотров: 259   Автор: space 15-09-2023, 12:45    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей