О проекте
Правила сайта
МАРКЕТПЛЕЙС ComGun.Ru
Контакты
Сотрудничество
Главная
Рыбалка
Охота
Стройка
Мастерская
Моделизм
Оружие
Военная техника
Музеи
Выставки
Вокруг света
Вернисаж
Фотоохота
История
Автомобили
Мото/Квадро
Ассорти
Кухня
МАГАЗИН:
Бабочка Махаон - картина на зеркале
На заказ
Подробнее...
Фляга «Сердечное»
Подробнее...
Нож Зубр "Командор" складной, 210 мм.
Подробнее...
Мангал в чехле
Подробнее...
Фляга со стопкой, цвет: чёрный.
Подробнее...
На скорую руку. Сезон 2. Пудинг из потрохов оленя
В этом выпуске мы будем готовить пудинг из потрохов молодого оленя. Для этого понадобится: желудок оленя, рубец или требуха, нутряное сало, печень, сердце, почки, легкое, две луковицы, лимон, геркулес, красный перец, полстакана мадеры и соль.
Источник:
телеканал "Охотник и рыбалка"
На скорую руку. Сезон 2. Утка в яблоках
На скорую руку. Сезон 2. Заяц
На скорую руку. Сезон 2. Рецепт салата «Antiquo Fuchile» от охотников Италии
На скорую руку. Сезон 2. Рыба под маринадом
На скорую руку. Сезон 2. Гусь, запеченный по-карельски
На скорую руку. Сезон 2. Походный суп-пюре из дичи
На скорую руку. Сезон 2. Рагу из потрошков дичи
На скорую руку. Сезон 2. Мидии, запеченные в сливках
Ключевые теги:
кухня
,
рецепт
,
пудинг
,
потроха
,
олень
Кухня
0
1
2
3
4
5
Другие новости по теме:
На скорую руку. Сезон 2. Рагу из потрошков дичи
На скорую руку. Сезон 2. Гусь, запеченный по-карельски
На скорую руку. Сезон 2. Походный суп-пюре из дичи
На скорую руку. Сезон 2. Утка в яблоках
На скорую руку. Сезон 2. Рыба под маринадом
На скорую руку. Сезон 2. Заяц
На скорую руку. Сезон 2. Рецепт салата «Antiquo Fuchile» от охотников Италии
На скорую руку. Сезон 1. Фазан
На скорую руку. Сезон 1. Белорусские «колдуны»
На скорую руку. Сезон 1. Вальдшнеп по-купечески
На скорую руку. Сезон 1. Похлебка из фазана
На скорую руку. Сезон 1. Бутерброды для охотника
На скорую руку. Сезон 1. Холодные закуски
На скорую руку. Сезон 1. Охотничьи соусы
На скорую руку. Сезон 1. Охотничьи десерты
На скорую руку. Сезон 1. Морс из лесных ягод
На скорую руку. Сезон 1. Ребрышки кабана под винно-карамельным соусом
Рыбный день. Сезон 1. Стерлядь
Рыбный день. Сезон 1. Суп рыбный из карпа
Рыбный день. Сезон 1. Лещ фаршированный
Просмотров: 203 Автор:
space
15-09-2023, 12:45
Напечатать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе
Гости
, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
Регистрация
Поиск по сайту
Топ новостей
Рыбный день. Сезон 1. Суфле рыбное
Свято-Владимирский монастырь на истоке Днепра (28 фото)
Работа Александра Селеменева. «Водяная мельница» (19 фото)
История Снегурочки
Работа Алексея Слесарева «Его война закончилась» (17 фото)
Художественная обработка дерева. Часть 12. Торцовая мозаика
Секреты успеха (Записки рыболова). Часть 9. Отвесное блеснение
Дачная коптильня. Коптильные устройства. Часть 7. Коптильня в холодильнике
Тульский музей оружия. Гении оружейного дела (44 фото)
Работы художника Воли Александра Григорьевича. Часть 6 (40 фото)
Работы художника Дмитрия Лёвина. Часть 6 (44 фото)
Азбука спиннинговой ловли. Сезон 1. Блёсны
Работы художника - анималиста Дженнифер Дженнари (Jennifer Gennari). Часть 4 (17 фото)
Работы художника Олега Майорова. Часть 2 (31 фото)
Работы фотохудожника Андрея Базанова. Часть 2 (40 фото)
© 2006 - 2023 COMGUN.RU
Video-Porno
-
Porno
-
Mulheres-Na-Playboy