COMGUN
 









Рыба речная жареная, в апельсиновом соусе
Ингредиенты:

800 гр речной рыбы, 1 стакан апельсинового сока, 1 чайная ложка лимонной цедры, по 1 столовой ложке лимонного сока и соевого соуса, 1 чайная ложка крахмала, перец, соль, набор специй для рыбы, 2-3 столовые ложки растительного масла.


Рыбу обмыть, выпотрошить, еще раз обмыть, обсушить. Разделать на филе с кожей. Каждое филе со стороны кожи надсечь на 13 толщины (перерезать мелкие косточки). Посолить, поперчить, натереть смесью специй для рыбы. Оставить на 15-20 минут.


Сковороду разогреть с растительным маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Апельсиновый сок смешать с лимонной цедрой, лимонным соком, соевым соусом. довести до кипения, загустить разведенным в воде крахмалом. Готовую рыбу выложить на тарелку, полить апельсиновым соусом.


Иваныч
Источник: russrybalka.ru


Ключевые теги: кухня, рыба, жаренная рыба, речная рыба, рыба в апельсиновом соусе



Другие новости по теме:

Просмотров: 73   Автор: space 29-12-2023, 10:21    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей