COMGUN
 









Паштет из скумбрии и овощей
Ингредиенты:

200 гр филе скумбрии домашнего засола, 150 гр отварной (лучше на пару) моркови, по 100 гр репчатого лука, маринованного огурца, и сливочного масла (жирностью свыше 70%), 50 гр очищенного миндаля, ½ стебля сельдерея, 2 столовые ложки топленого масла, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, молотый перец чили по вкусу.


Морковь, лук, сельдерей очистить. Сливочное масло хорошо охладить. Лук мелко нарезать, тушить в топленом масле до прозрачности, приправить имбирем и перцем.

Лук снять со сковороды вместе с остатками масла, остудить. Миндаль раздробить в крупную крошку (можно в ступке).


Филе рыбы, морковь, огурец, сельдерей, масло нарезать кусочками, пропустить через мясорубку (лучше через решетку с крупными отверстиями).

В рыбный фарш добавить лук и миндаль, перемешать вилкой (чтобы не размять кусочки масла и филе рыбы).

Паштет с гренками или крекерами можно подавать в качестве гарнира к бульонам и супам, а также как самостоятельную закуску.

Паштет из скумбрии и овощей

Катя
Источник: russrybalka.ru


Ключевые теги: кухня, рецепт, скумбрия, паштет, паштет из скумбрии



Другие новости по теме:

Просмотров: 44   Автор: space 26-01-2024, 13:43    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей