COMGUN
 









Паровые котлеты из судака

Ингредиенты:

• 500 г филе судака
• 200 г кабачка
• 50 г репчатого лука
• листья петрушки
• 5 перепелиных яиц
• соль

Филе нарезать произвольно. Кабачок натереть на крупной терке, лук нарезать кубиком, петрушку мелко порубить. Рыбу, кабачок, лук, петрушку поместить в чашу блендера, туда же разбить яйца, посолить и пробить до однородной массы. Сформовать котлеты. Готовить на пару до готовности.


Татьяна
Источник: Руссрыбалка


Ключевые теги: кухня, рецепт, котлеты, паровые котлеты, судак, паровые котлеты из судака, котлеты из судака



Другие новости по теме:

Просмотров: 217   Автор: space 21-06-2024, 10:02    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей