COMGUN
 









Рыбный рулет с сыром

Ингредиенты:

• 1 лист тонкого лаваша
• 100 г плавленого сыра
• 100 г консервированных сардин в масле или собственном соку
• 3 ст. л. майонеза
• 5–6 веточек укропа
• соль по вкусу

Приготовление:

1. Сардины выложить в дуршлаг, чтобы стек бульон, очистить от костей и очень мелко нарезать ножом.
2. Плавленый сырок размять. Если он твердый, добавить немного майонеза или сметаны.
3. Лаваш намазать слоем сыра, выложить нарезанную рыбу, посыпать мелко нарезанным укропом и смазать майонезом.
4. Как можно плотнее свернуть лаваш рулетом и дать пропитаться.
5. Перед подачей на стол разрезать на порционные куски, украсить майонезом, зеленью, кружочками огурца.


Костян
Источник: Руссрыбалка


Ключевые теги: кухня, рецепт, рыба, сардина, консервированная сардина, лаваш, рулет, рыбный рулет, рыбный рулет с сыром



Другие новости по теме:

Просмотров: 12   Автор: space 19-10-2024, 15:45    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей