|
Ингредиенты:
• 1 лист тонкого лаваша • 100 г плавленого сыра • 100 г консервированных сардин в масле или собственном соку • 3 ст. л. майонеза • 5–6 веточек укропа • соль по вкусу
Приготовление:
1. Сардины выложить в дуршлаг, чтобы стек бульон, очистить от костей и очень мелко нарезать ножом. 2. Плавленый сырок размять. Если он твердый, добавить немного майонеза или сметаны. 3. Лаваш намазать слоем сыра, выложить нарезанную рыбу, посыпать мелко нарезанным укропом и смазать майонезом. 4. Как можно плотнее свернуть лаваш рулетом и дать пропитаться. 5. Перед подачей на стол разрезать на порционные куски, украсить майонезом, зеленью, кружочками огурца.
Ключевые теги: кухня, рецепт, рыба, сардина, консервированная сардина, лаваш, рулет, рыбный рулет, рыбный рулет с сыром
|
|