|
Охота есть охота. Сезон 1. Рулет «Мечта охотника» |
|
|
|
Охота — увлекательное занятие. Но порой при возвращении добытчика дичи домой, в воздухе повисает вопрос: «что делать с трофеями?» Ответ на него зачастую не знает ни сам охотник, ни его супруга. Эксклюзивный проект «Охота есть охота» как раз раскроет все тайны охотничьей кухни. А поможет в этом жена известного охотоведа, опытный кулинар Ираида Кузенкова. |
|
|
Рыбный день. Сезон 1. Лещ фаршированный |
|
|
|
Тарталетки с сёмгой, судак в сметанном соусе, стерлядь праздничная, печеная семга на овощах! Научиться готовить эти рыбные деликатесы в домашних условиях поможет ведущая Ираида Кузенкова. |
|
|
Щука жареная в сырной панировке |
|
|
|
Рыбу обмыть, выпотрошить, обсушить, разрезать на две части вдоль хребта, удалить хребтовую кость, нарезать порционными кусками. Яйца взбить в некрепкую пену, добавить соль, перец, сливки, еще раз взбить. Муку смешать с панировочными сухарями и сыром, высыпать на рабочую поверхность стола или разделочную доску. Каждый кусок рыбы обмакнуть в яичную смесь, обвалять в панировке. |
|
|
Рыбный день Сезон 1. Пельмени с рыбой |
|
|
|
Все, что вы хотели знать о рыбе и блюдах из нее расскажет Ираида Кузенкова. Жена рыболова со стажем знает, как приготовить щуку, окуня, семгу и судака! Простые и сложные, повседневные и праздничные рецепты блюд из рыбы в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! Хотите устроить себе «Рыбный день»? Смотрите нашу новую передачу! В этом выпуске — рецепт пельменей с рыбой (плотвой и уклейкой). |
|
|
Запеканка из мойвы с картофелем |
|
|
|
Картофель обмыть, залить горячей водой и варить 10-15 минут (до полуготовности), охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Свинину нарезать небольшими кусочками. Молоко смешать с мукой, взбитыми яйцами и нарубленным луком.
На дно сотейника выложить свинину, затем половину картофеля, филе рыбы и снова слой картофеля, посолить, залить приготовленным молочным соусом и полить растопленным маслом. |
|
|
Рыбный день Сезон 1. Карась в сметане |
|
|
|
Все, что вы хотели знать о рыбе и блюдах из нее расскажет Ираида Кузенкова. Жена рыболова со стажем знает, как приготовить щуку, окуня, семгу и судака! Простые и сложные, повседневные и праздничные рецепты блюд из рыбы в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! Хотите устроить себе «Рыбный день»? Смотрите нашу новую передачу! В этом выпуске — карась в сметане. |
|
|
Судак запеченный с чесноком |
|
|
|
Ингредиенты: 1 кг судака (другой рыбы), по 2 столовые ложки яблочного сидра и оливкового масла, соль, перец.
Для соуса: по 2 столовые ложки оливкового масла и яблочного сидра, соль, паприка, 3 зубчика чеснока. Для соуса из майонеза: 4 столовые ложки готового майонеза, 1 столовая ложка сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки зелени петрушки. |
|
|
На скорую руку. Сезон 2. Рыба под маринадом |
|
|
|
В этом выпуске мы будем готовить блюдо по старинному рецепту 1906-го года — рыбу под маринадом. Для этого понадобится: очищенная морская рыба (хек), квашенная капуста, томатная паста, морковь, лук, специи, сушенная зелень, перец, семя укропа, сахар, соль и растительное масло. |
|
|