Кухня » Страница 3 COMGUN
 









Охота есть охота. Сезон 1. Просто заяц

Охота — увлекательное занятие. Но порой при возвращении добытчика дичи домой, в воздухе повисает вопрос: «что делать с трофеями?» Ответ на него зачастую не знает ни сам охотник, ни его супруга. Эксклюзивный проект «Охота есть охота» как раз раскроет все тайны охотничьей кухни. А поможет в этом жена известного охотоведа Ираида Кузенкова. Она опытный кулинар, она расскажет и покажет, как правильно обработать и упаковать для транспортировки добытую дичь. Как грамотно хранить мясо в домашних условиях. В арсенале ведущей не только рецепты традиционных шулюма и шурпы, Ираида поделится опытом, как, из, казалось бы, второстепенных мясных продуктов, таких как желудок или скажем губа или щека лося, приготовить настоящие деликатесы. Отведав которые, гости собравшиеся за столом, непременно поднимут бокалы за хозяина — охотника, его прекрасную половину, и скажут с чувством удовлетворения и некоторой зависти: «ОХОТА есть ОХОТА».
Просмотров: 244 Автор: space 29-09-2023, 13:39 Комментарии (0)
Лосось под соусом «Грибиш»

Лосось (филе) – 600 г. Для соуса: корнишоны – 4 шт., яйца, сваренные вкрутую, – 2 шт., петрушка (зелень),
каперсы – 3 шт., чеснок – 2 дольки, четверть лимона (сок). Для бульона: вода – 1 л., морковь – 2 шт., петрушка (корень) – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 4 шт., лист лавровый, перец черный горошком – 4 шт., вино белое сухое.
Просмотров: 109 Автор: space 22-09-2023, 14:15 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 2. Пудинг из потрохов оленя

В этом выпуске мы будем готовить пудинг из потрохов молодого оленя. Для этого понадобится: желудок оленя, рубец или требуха, нутряное сало, печень, сердце, почки, легкое, две луковицы, лимон, геркулес, красный перец, полстакана мадеры и соль.
Просмотров: 248 Автор: space 15-09-2023, 12:45 Комментарии (0)
Рыбный день. Сезон 1. Стерлядь

Все, что вы хотели знать о рыбе и блюдах из нее расскажет Ираида Кузенкова. Жена рыболова со стажем знает, как приготовить щуку, окуня, семгу и судака! В этом выпуске — рецепт приготовления стерляди.
Просмотров: 92 Автор: space 8-09-2023, 15:32 Комментарии (0)
Котлеты из сазана запеченные в духовке

• 2 шт. (по 350 г) филе сазана
• 1/2 кабачка
• 40 г репчатого лука
• листья петрушки
• 1 зубчик чеснока
• 1 яйцо
• соль черный молотый перец

Филе нарезать произвольно, кабачок натереть на крупной терке, лук, чеснок и зелень мелко порубить, разбить яйцо. Все соединить, приправить солью и перцем и пробить в блендере до получения однородной массы.
Просмотров: 304 Автор: space 1-09-2023, 14:26 Комментарии (0)

Халасле (Закарпатская уха)
Халасле (Закарпатская уха)

Ингредиенты:

карп 1 шт.; рыбная мелочь (ерши, окуньки, караси); 1 кг - красный болгарский перец 4 шт.; помидоры 4 шт.; лук 2 шт.; красный перец чили 1 шт.; чеснок 4 зубчика; паприка 2 ст. л.; соль; свежемолотый черный перец; лапша отварная; кинза для подачи.


Когда у меня в доме появляется карп, я обязательно варю парочку любимых супов, и этот один из них. Суп огонь!
Просмотров: 321 Автор: space 25-08-2023, 10:31 Комментарии (0)
Маринованная селедка

• Соленая селедка 1 шт. (около 200 г)
• Репчатый лук 30 г
• Ароматное подсолнечное масло 15 мл (1 ст. л.)
• Картофель (отварной или запеченный) 100 г
• Свежий укроп и зеленый лук по вкусу
Просмотров: 164 Автор: space 18-08-2023, 10:27 Комментарии (0)
Охота есть охота. Сезон 1. Губа лося в сметанном соусе

Охота — увлекательное занятие. Но порой при возвращении добытчика дичи домой, в воздухе повисает вопрос: «что делать с трофеями?» Ответ на него зачастую не знает ни сам охотник, ни его супруга. Эксклюзивный проект «Охота есть охота» как раз раскроет все тайны охотничьей кухни. А поможет в этом жена известного охотоведа, опытный кулинар Ираида Кузенкова.
Просмотров: 155 Автор: space 11-08-2023, 10:12 Комментарии (0)
Бутерброды с селедкой и луком

Здесь уместнее будет взять «серый» или заварной черный хлеб, т.к. белый плохо сочетается с селедкой.

Ингредиенты для приготовления

Для бутербродов нужно:

• Хлеб – 6 кусков.
• Масло сливочное – 50 г. (по желанию).
• Сельдь жирная, слабосоленая – 200 г.
• Лук-репка – половинка от средней луковицы.
• Кинза/ петрушка/ укроп, веточка – 6 шт.
Просмотров: 288 Автор: space 4-08-2023, 09:56 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 2. Рагу из потрошков дичи

В этом выпуске мы будем готовить блюда из потрохов пернатой дичи — рагу. Для этого потребуется: вымытые потрошки (сердце, печень), кабачок, морковь, лук, специи, соль и перец.
Просмотров: 247 Автор: space 28-07-2023, 14:32 Комментарии (0)

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей



 
Онлайн казино Плей Фортуна с бонусом за регистрацию. Вход на официальный сайт казино Плей Фортуна. Free ebooks Library zlibrary project Free ebooks Library zlib project z-library z-lib project zlibrary zlib page books on zlibrary Immediate Gains bets10 bets10 marsbahis holiganbet tipobet