Кухня » Страница 4 COMGUN
 









Скумбрия копченая в домашних условиях

Ингредиенты:

1 тушка замороженной рыбы, 2-3 горсти луковой шелухи (желательно от красного лука), 2 столовые ложки соли, 0,5 столовой ложки сахара, по одной горошине черного и душистого перца, 1 бутон гвоздики, 1 чайная ложка приправы «жидкий дым», около 600 мл воды.

Луковую шелуху залить водой, добавить лавровый лист, перец и гвоздику. Содержимое кастрюли довести до кипения, на медленном огне варить 5 минут. Огонь под кастрюлей выключить, остудить под крышкой. Настой луковой шелухи процедить через марлю, отжать.
Просмотров: 125 Автор: space 21-07-2023, 10:27 Комментарии (0)
Охота есть охота. Сезон 1. Рулет «Мечта охотника»

Охота — увлекательное занятие. Но порой при возвращении добытчика дичи домой, в воздухе повисает вопрос: «что делать с трофеями?» Ответ на него зачастую не знает ни сам охотник, ни его супруга. Эксклюзивный проект «Охота есть охота» как раз раскроет все тайны охотничьей кухни. А поможет в этом жена известного охотоведа, опытный кулинар Ираида Кузенкова.
Просмотров: 202 Автор: space 14-07-2023, 10:03 Комментарии (0)
Рыбный день. Сезон 1. Лещ фаршированный

Тарталетки с сёмгой, судак в сметанном соусе, стерлядь праздничная, печеная семга на овощах! Научиться готовить эти рыбные деликатесы в домашних условиях поможет ведущая Ираида Кузенкова.
Просмотров: 168 Автор: space 7-07-2023, 16:09 Комментарии (0)
Щука жареная в сырной панировке

Рыбу обмыть, выпотрошить, обсушить, разрезать на две части вдоль хребта, удалить хребтовую кость, нарезать порционными кусками. Яйца взбить в некрепкую пену, добавить соль, перец, сливки, еще раз взбить. Муку смешать с панировочными сухарями и сыром, высыпать на рабочую поверхность стола или разделочную доску. Каждый кусок рыбы обмакнуть в яичную смесь, обвалять в панировке.
Просмотров: 138 Автор: space 30-06-2023, 15:13 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 2. Походный суп-пюре из дичи

В этом выпуске мы будем готовить охотничий суп пюре. Для этого потребуется: мясо дикого кабана, картофель, морковь, лук, горох, маринованные или свежие овощи.
Просмотров: 140 Автор: space 23-06-2023, 16:17 Комментарии (0)

Рыбный день Сезон 1. Пельмени с рыбой

Все, что вы хотели знать о рыбе и блюдах из нее расскажет Ираида Кузенкова. Жена рыболова со стажем знает, как приготовить щуку, окуня, семгу и судака! Простые и сложные, повседневные и праздничные рецепты блюд из рыбы в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! Хотите устроить себе «Рыбный день»? Смотрите нашу новую передачу! В этом выпуске — рецепт пельменей с рыбой (плотвой и уклейкой).
Просмотров: 157 Автор: space 16-06-2023, 18:09 Комментарии (0)
Запеканка из мойвы с картофелем

Картофель обмыть, залить горячей водой и варить 10-15 минут (до полуготовности), охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Свинину нарезать небольшими кусочками. Молоко смешать с мукой, взбитыми яйцами и нарубленным луком.

На дно сотейника выложить свинину, затем половину картофеля, филе рыбы и снова слой картофеля, посолить, залить приготовленным молочным соусом и полить растопленным маслом.
Просмотров: 318 Автор: space 9-06-2023, 09:57 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 2. Гусь, запеченный по-карельски

В этом выпуске мы будем готовить гуся по-карельски. Для этого потребуется: тушка гуся, перец, соль, протертая клюква или брусника и растительное масло.
Просмотров: 146 Автор: space 2-06-2023, 14:20 Комментарии (0)
Рыбный день Сезон 1. Карась в сметане

Все, что вы хотели знать о рыбе и блюдах из нее расскажет Ираида Кузенкова. Жена рыболова со стажем знает, как приготовить щуку, окуня, семгу и судака! Простые и сложные, повседневные и праздничные рецепты блюд из рыбы в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! Хотите устроить себе «Рыбный день»? Смотрите нашу новую передачу! В этом выпуске — карась в сметане.
Просмотров: 174 Автор: space 26-05-2023, 13:22 Комментарии (0)
Судак запеченный с чесноком

Ингредиенты:
1 кг судака (другой рыбы), по 2 столовые ложки яблочного сидра и оливкового масла, соль, перец.

Для соуса:
по 2 столовые ложки оливкового масла и яблочного сидра, соль, паприка, 3 зубчика чеснока. Для соуса из майонеза: 4 столовые ложки готового майонеза, 1 столовая ложка сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки зелени петрушки.
Просмотров: 233 Автор: space 19-05-2023, 14:02 Комментарии (0)

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей



 
Онлайн казино Плей Фортуна с бонусом за регистрацию. Вход на официальный сайт казино Плей Фортуна. Free ebooks Library zlibrary project Free ebooks Library zlib project z-library z-lib project zlibrary zlib page books on zlibrary Immediate Gains bets10 bets10 marsbahis holiganbet tipobet