COMGUN
 









На скорую руку. Сезон 2. Пудинг из потрохов оленя

В этом выпуске мы будем готовить пудинг из потрохов молодого оленя. Для этого понадобится: желудок оленя, рубец или требуха, нутряное сало, печень, сердце, почки, легкое, две луковицы, лимон, геркулес, красный перец, полстакана мадеры и соль.
Просмотров: 259 Автор: space 15-09-2023, 12:45 Комментарии (0)
Рыбный день. Сезон 1. Стерлядь

Все, что вы хотели знать о рыбе и блюдах из нее расскажет Ираида Кузенкова. Жена рыболова со стажем знает, как приготовить щуку, окуня, семгу и судака! В этом выпуске — рецепт приготовления стерляди.
Просмотров: 101 Автор: space 8-09-2023, 15:32 Комментарии (0)
Котлеты из сазана запеченные в духовке

• 2 шт. (по 350 г) филе сазана
• 1/2 кабачка
• 40 г репчатого лука
• листья петрушки
• 1 зубчик чеснока
• 1 яйцо
• соль черный молотый перец

Филе нарезать произвольно, кабачок натереть на крупной терке, лук, чеснок и зелень мелко порубить, разбить яйцо. Все соединить, приправить солью и перцем и пробить в блендере до получения однородной массы.
Просмотров: 324 Автор: space 1-09-2023, 14:26 Комментарии (0)
Халасле (Закарпатская уха)
Халасле (Закарпатская уха)

Ингредиенты:

карп 1 шт.; рыбная мелочь (ерши, окуньки, караси); 1 кг - красный болгарский перец 4 шт.; помидоры 4 шт.; лук 2 шт.; красный перец чили 1 шт.; чеснок 4 зубчика; паприка 2 ст. л.; соль; свежемолотый черный перец; лапша отварная; кинза для подачи.


Когда у меня в доме появляется карп, я обязательно варю парочку любимых супов, и этот один из них. Суп огонь!
Просмотров: 336 Автор: space 25-08-2023, 10:31 Комментарии (0)
Маринованная селедка

• Соленая селедка 1 шт. (около 200 г)
• Репчатый лук 30 г
• Ароматное подсолнечное масло 15 мл (1 ст. л.)
• Картофель (отварной или запеченный) 100 г
• Свежий укроп и зеленый лук по вкусу
Просмотров: 177 Автор: space 18-08-2023, 10:27 Комментарии (0)

Охота есть охота. Сезон 1. Губа лося в сметанном соусе

Охота — увлекательное занятие. Но порой при возвращении добытчика дичи домой, в воздухе повисает вопрос: «что делать с трофеями?» Ответ на него зачастую не знает ни сам охотник, ни его супруга. Эксклюзивный проект «Охота есть охота» как раз раскроет все тайны охотничьей кухни. А поможет в этом жена известного охотоведа, опытный кулинар Ираида Кузенкова.
Просмотров: 170 Автор: space 11-08-2023, 10:12 Комментарии (0)
Бутерброды с селедкой и луком

Здесь уместнее будет взять «серый» или заварной черный хлеб, т.к. белый плохо сочетается с селедкой.

Ингредиенты для приготовления

Для бутербродов нужно:

• Хлеб – 6 кусков.
• Масло сливочное – 50 г. (по желанию).
• Сельдь жирная, слабосоленая – 200 г.
• Лук-репка – половинка от средней луковицы.
• Кинза/ петрушка/ укроп, веточка – 6 шт.
Просмотров: 305 Автор: space 4-08-2023, 09:56 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 2. Рагу из потрошков дичи

В этом выпуске мы будем готовить блюда из потрохов пернатой дичи — рагу. Для этого потребуется: вымытые потрошки (сердце, печень), кабачок, морковь, лук, специи, соль и перец.
Просмотров: 270 Автор: space 28-07-2023, 14:32 Комментарии (0)
Скумбрия копченая в домашних условиях

Ингредиенты:

1 тушка замороженной рыбы, 2-3 горсти луковой шелухи (желательно от красного лука), 2 столовые ложки соли, 0,5 столовой ложки сахара, по одной горошине черного и душистого перца, 1 бутон гвоздики, 1 чайная ложка приправы «жидкий дым», около 600 мл воды.

Луковую шелуху залить водой, добавить лавровый лист, перец и гвоздику. Содержимое кастрюли довести до кипения, на медленном огне варить 5 минут. Огонь под кастрюлей выключить, остудить под крышкой. Настой луковой шелухи процедить через марлю, отжать.
Просмотров: 133 Автор: space 21-07-2023, 10:27 Комментарии (0)
Охота есть охота. Сезон 1. Рулет «Мечта охотника»

Охота — увлекательное занятие. Но порой при возвращении добытчика дичи домой, в воздухе повисает вопрос: «что делать с трофеями?» Ответ на него зачастую не знает ни сам охотник, ни его супруга. Эксклюзивный проект «Охота есть охота» как раз раскроет все тайны охотничьей кухни. А поможет в этом жена известного охотоведа, опытный кулинар Ираида Кузенкова.
Просмотров: 213 Автор: space 14-07-2023, 10:03 Комментарии (0)

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей