Кухня » Страница 6 COMGUN
 









Дачная коптильня. Коптильные устройства. Часть 5. Кухонная коптильня

Такая коптильня, удобная и несложная в изготовлении и обслуживании, приспособлена для газовой или электрической плиты в городской квартире.

В камеру копчения можно поместить 3 - 3,5 кг рыбы или до 4 кг мясных продуктов. Конструкция рассчитана для двух конфорок, однако в зависимости от потребности семьи можно изготовить коптильню применительно к одной или четырем конфоркам.
Просмотров: 491 Автор: space 3-03-2023, 14:09 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 2. Утка в яблоках

В этом выпуске мы будем готовить утку, запеченную в яблоках по старинному рецепту русских помещиков. Для этого потребуется: дикая утка, спелые яблоки, сахар, соль, перец и стакан кипяченой воды.
Просмотров: 188 Автор: space 24-02-2023, 09:44 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 1. Охотничьи десерты

Быстро и вкусно — вот девиз охотничьей кухни! Известный охотник Владимир Климов расскажет, как приготовить «на скорую руку» все, что вы добыли на охоте. Рецепты блюд из дичи и других трофеев, напитки из дикорастущих растений и много другое в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! В этом выпуске — два быстрых десерта: «лабаз» и «осень в долине».
Просмотров: 173 Автор: space 17-02-2023, 13:04 Комментарии (0)
Дачная коптильня. Коптильные устройства. Часть 4. Печь-коптильня

В домашних условиях коптить мясные и рыбные продукты можно непосредственно в дымоходной трубе (на чердаке), в которую встраивают вешала для тушек и заслонки для регулирования концентрации дыма.
Просмотров: 563 Автор: space 10-02-2023, 13:10 Комментарии (0)
Дачная коптильня. Коптильные устройства. Часть 3. Бочка-коптильня

Вариант 1. В земле роют лоток шириной примерно 1 х 1,5 м и глубиной 70 см. Зимой на мерзлой земле такой лоток выкладывают из красного кирпича, спереди делают очаг, как показано на схеме, и бока стен засыпают песком или землей.

Сверху лотка строят коптильню из бочки, как показано на рисунке 11. На металлический прут с помощью крючков подвешивают окорока, корейку, колбасы (уже готовые) или тушки рыбы. Внизу под бочкой разжигают костер из малых кусков дров и опилок (открытый огонь не допускается).
Просмотров: 256 Автор: space 3-02-2023, 10:15 Комментарии (0)

На скорую руку. Сезон 1. Морс из лесных ягод

Быстро и вкусно — вот девиз охотничьей кухни! Известный охотник Владимир Климов расскажет, как приготовить «на скорую руку» все, что вы добыли на охоте. Рецепты блюд из дичи и других трофеев, напитки из дикорастущих растений и много другое в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! В этом выпуске — морс из лесных ягод и напиток «степной» из луговых трав и кореньев.
Просмотров: 146 Автор: space 27-01-2023, 10:20 Комментарии (0)
Не забываемое блюдо - Карп в вине

Из очищенных и нарезанных кусочками овощей, зелени, специй и воды приготовить овощной бульон. Процедить, остудить.

Карпа обмыть, выпотрошить, удалить жабры и глаза, еще раз обмыть, обсушить. В остывший овощной бульон добавить вино, опустить карпа и варить на медленном огне около 20 минут.

Остудить в отваре, подавать с овощами и соусом, приготовленным на основе бульона, оставшегося от варки карпа.
Просмотров: 163 Автор: space 20-01-2023, 10:12 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 1. Охотничьи соусы

Быстро и вкусно — вот девиз охотничьей кухни! Известный охотник Владимир Климов расскажет, как приготовить «на скорую руку» все, что вы добыли на охоте. Рецепты блюд из дичи и других трофеев, напитки из дикорастущих растений и много другое в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! В этом выпуске — имбирный и кисло-сладкий фруктовый соус.
Просмотров: 264 Автор: space 13-01-2023, 10:06 Комментарии (0)
Скумбрия жареная в пивном кляре

Рыбу обмыть, обсушить и разделать на филе с кожей. Филе рыбы посолить и через сито обсыпать мукой.

Из муки, пива, молока, воды и желтков яиц приготовить тесто. Белки взбить в густую пену, смешать с тестом и перемешать сверху вниз. Тесто оставить на 20-30 минут в холодильнике.
Просмотров: 463 Автор: space 30-12-2022, 10:04 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 1. Белорусские «колдуны»

Быстро и вкусно — вот девиз охотничьей кухни! Известный охотник Владимир Климов расскажет, как приготовить «на скорую руку» все, что вы добыли на охоте. Рецепты блюд из дичи и других трофеев, напитки из дикорастущих растений и много другое в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! В этом выпуске — белорусские «колдуны».
Просмотров: 448 Автор: space 16-12-2022, 10:14 Комментарии (0)

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей



 
Онлайн казино Плей Фортуна с бонусом за регистрацию. Вход на официальный сайт казино Плей Фортуна. Free ebooks Library zlibrary project Free ebooks Library zlib project z-library z-lib project zlibrary zlib page books on zlibrary Immediate Gains bets10 bets10 marsbahis holiganbet tipobet