Главная > Кухня > На скорую руку. Сезон 2. Гусь, запеченный по-карельски

На скорую руку. Сезон 2. Гусь, запеченный по-карельски


2-06-2023, 14:20. Разместил: space

В этом выпуске мы будем готовить гуся по-карельски. Для этого потребуется: тушка гуся, перец, соль, протертая клюква или брусника и растительное масло.


Источник: телеканал "Охотник и рыбалка"



На скорую руку. Сезон 2. Утка в яблоках

На скорую руку. Сезон 2. Заяц

На скорую руку. Сезон 2. Рецепт салата «Antiquo Fuchile» от охотников Италии

На скорую руку. Сезон 2. Рыба под маринадом

На скорую руку. Сезон 2. Походный суп-пюре из дичи

На скорую руку. Сезон 2. Рагу из потрошков дичи

На скорую руку. Сезон 2. Пудинг из потрохов оленя

На скорую руку. Сезон 2. Мидии, запеченные в сливках

На скорую руку. Сезон 2. Сыр из дичи для шахиншаха Ирана
Вернуться назад