Главная > Кухня > Маринованная селедка

Маринованная селедка


18-08-2023, 10:27. Разместил: space

• Соленая селедка 1 шт. (около 200 г)
• Репчатый лук 30 г
• Ароматное подсолнечное масло 15 мл (1 ст. л.)
• Картофель (отварной или запеченный) 100 г
• Свежий укроп и зеленый лук по вкусу


1. У селедки удалите голову, пленку, хребет, внутренности и кости, оставьте два филе.

2. Перед подачей нарежьте тонкими полукольцами лук и выложите на первое филе, посыпьте нарезанным укропом, зеленым луком, сбрызните душистым маслом и накройте вторым филе. Дайте настояться 15 минут, чтобы рыба успела впитать ароматы лука, масло и свежей зелени.

3. Подавайте селедку с печеным картофелем, При желании картофель можно не запекать, а отварить и размять. Чтобы легче снять пленку, сделайте два параллельных надреза вдоль хребта и медленно стяните ее, как пленку с нового телефона. Затем аккуратно потяните хребет — он захватит все кости, которые останутся внутри, если вы просто будете вырезать филе. Ароматное масло можно добавить и в картофель — так вкус будет еще ярче.


Артем
Источник: russrybalka.ru

Вернуться назад
Онлайн казино Плей Фортуна с бонусом за регистрацию. Вход на официальный сайт казино Плей Фортуна. Free ebooks Library zlibrary project Free ebooks Library zlib project z-library z-lib project zlibrary zlib page books on zlibrary Immediate Gains bets10 bets10 marsbahis holiganbet tipobet