Главная > Кухня > Рыбный рулет с сыром
Рыбный рулет с сыром19-10-2024, 15:45. Разместил: space |
Ингредиенты: • 1 лист тонкого лаваша • 100 г плавленого сыра • 100 г консервированных сардин в масле или собственном соку • 3 ст. л. майонеза • 5–6 веточек укропа • соль по вкусу Приготовление: 1. Сардины выложить в дуршлаг, чтобы стек бульон, очистить от костей и очень мелко нарезать ножом. 2. Плавленый сырок размять. Если он твердый, добавить немного майонеза или сметаны. 3. Лаваш намазать слоем сыра, выложить нарезанную рыбу, посыпать мелко нарезанным укропом и смазать майонезом. 4. Как можно плотнее свернуть лаваш рулетом и дать пропитаться. 5. Перед подачей на стол разрезать на порционные куски, украсить майонезом, зеленью, кружочками огурца. Костян
Источник: Руссрыбалка Вернуться назад |