Главная > Кухня > Рыбный рулет с сыром

Рыбный рулет с сыром


19-10-2024, 15:45. Разместил: space

Ингредиенты:

• 1 лист тонкого лаваша
• 100 г плавленого сыра
• 100 г консервированных сардин в масле или собственном соку
• 3 ст. л. майонеза
• 5–6 веточек укропа
• соль по вкусу

Приготовление:

1. Сардины выложить в дуршлаг, чтобы стек бульон, очистить от костей и очень мелко нарезать ножом.
2. Плавленый сырок размять. Если он твердый, добавить немного майонеза или сметаны.
3. Лаваш намазать слоем сыра, выложить нарезанную рыбу, посыпать мелко нарезанным укропом и смазать майонезом.
4. Как можно плотнее свернуть лаваш рулетом и дать пропитаться.
5. Перед подачей на стол разрезать на порционные куски, украсить майонезом, зеленью, кружочками огурца.


Костян
Источник: Руссрыбалка

Вернуться назад