Работа Сергея Зыкова «Зима 42-го...» (24 фото) COMGUN
 









Работа Сергея Зыкова «Зима 42-го...» (24 фото)
Диорама: «Зима 42…»
Производитель: Trumpeter, Танк
Масштаб модели: 1:35


Диорама на тему Великой Отечественной Войны. Работа без привязки к конкретному месту действия и модели КВ-1 - зима 1942 года, приближение весны, местами под солнцем подтаивает снег.

Первый раз делал зимнюю диораму, пробовал снег от Wilder, но лучше всего оказалась классическая смесь соды - воды - пва - белого акрила, а сверху слегка нанесен лак с блестками, на фото не поблескивает. До нанесения снега пришлось все равно полностью прорабатывать земляную поверхность, земля, текстурная паста Wilder, жидкости от АК, а также с добавлением мелких палочек и т.п. Осколки льда - расплавленный воск, технологию пробовал первый раз, не понравилось, не очень доволен результатом. Растения различные сухие веточки, щетина малярной кисти и пакля.

КВ-1 собран из коробки, добавлен только металлический ствол и заменил детали, т.к. с коробочными трумп накосячил. В итоге детали на танке сборная солянка, звездочки по левой стороне башни аля подбитая немецкая техника, самостоятельно нанесены бойцами (на то, что так реально делали, не претендую, но захотелось, чтобы было). Окрашен набором 4BO от АК, далее тонировка новыми Оилбрашер от Mig, смывка и эффекты от того же АК.

Фигурки фирмы танк, окраска акрилами Vallejo, далее дополнительно покрыл ультра матовым лаком.

В общем, приятного просмотра!
















































Источник: karopka.ru


Ключевые теги: моделизм, Сергей Зыков



Другие новости по теме:

Просмотров: 242   Автор: space 28-12-2021, 14:53    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей



Яндекс.Метрика