COMGUN
 









Работа Александра Селеменева. «Сельская жизнь» (25 фото)
Производитель: Самоделка
Масштаб модели: 1:43

Идея над созданием проекта на тему «Сельская жизнь» появилась очень давно, но постоянно откладывалась по разным на то причинам – в основном отвлекали либо другие модели, либо большие диорамы, которые делались совместно с коллегами нашего Оренбургского клуба моделистов.

Отправной точкой над созданием этой диорамы послужил трактор МТЗ-50 «Белларус», подаренный очень хорошим знакомым моделистом, за что ему большое спасибо.

Начну с того, что этот проект мы строили вдвоём с сыном, соответственно он и фотограф)

Фигурка девушки от «Zebrano» - отвратительного качества, трактор от «Ашет Коллекция», грабли от «AVD». Лопаты, топор, плуг, дерево, скворечник и прочие мелкие элементы - самодельные. Фигурка старика – это глубокий перепил. Дом, забор, сортир, почтовый ящик, бочка, дерево - самодел.

Спасибо Алексею Борзикову за то, что он специально для нас отлил из эпоксидной смолы тракториста, ящики, поросят, цыплят, курицу, петуха и щенка. Кота подарил мой хороший знакомый - за что ему также огромное спасибо. Одним словом, собирали наполнение на диораму всем миром по нитке))

Действие проходит в 60х-70х годов, тракторист заехал с работы к своей девушке пригласить вечером на танцы в клуб, старик греет ухо о чём там говорит молодёжь)) как бы так.


















































Текст Александр Селеменев
Фото Фидель
Источник: karopka.ru


Работа Александра Селеменева. «Избушка Бабы Яги» (31 фото)

Работа Александра Селеменева. «Водяная мельница» (19 фото)

Ключевые теги: моделизм, Александр Селеменев



Другие новости по теме:

Просмотров: 169   Автор: space 18-07-2023, 16:17    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей