COMGUN
 









Работа Владимира Хорошева. «Бронебойщик. 1942» (35 фото)
Производитель: Tamiya,MiniArt,Evolution miniatures
Масштаб модели: 1:35

Хочу представить не большую диораму, на тему Великой отечественной войны с динамическим сюжетом во время боя . Давно хотел изобразить что-то подобное, но из-за отсутствия опыта не как не мог решиться на создание работы. Больше всего отпугивали фигурки, их позы и расположение на диораме. Но, взяв волю в кулак, я все - таки решился воссоздать диораму. Из-за первого опыта сделал не большую по размерам подставку.

Работу не привязывал не к какой конкретно историей, но чтобы фигурки и танк поддавались логике по временному событию, время действия было выбрано осень-зима 1942 года. Сюжет, я думаю, читаем и понятен. Единственное, что хотел бы отметить, это расположение бронебойщика и снайпера возле танка не совсем логичное, но из-за размеров диорамы пришлось пойти на такую жертву)

При постройке Pz III попытался придерживается мат.части, по данной технике. Изучать машину мне очень понравилось. Фигурки, а точнее их лепка, заняла много времени. Такая глубокая конверсия выполняется мною впервые. Для хорошего результата, опыта нужно набраться очень много, но даже таким результатом я доволен.

В художественной части я использовал краски; АК interactive, Аmmo mig, MR.Hobby, Vallejo. Химия и всяческие эффекты; АК interactive, Аmmo mig.


Приятного просмотра!






































































Текст и фото Владимир Хорошев
Источник: karopka.ru



Работа Владимира Хорошева. «Курская дуга...пятью днями ранее.» (45 фото)

Ключевые теги: моделизм, Владимир Хорошев, Бронебойщик. 1942



Другие новости по теме:

Просмотров: 104   Автор: space 16-01-2024, 16:27    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей