COMGUN
 









Спичечная модель Школа чародейства и волшебства Хогвартс от Патрика Эктона (Patrick Acton) 28 фото
Это только для маленьких детей спички - не игрушка. А для опытных и серьезных взрослых людей - еще какая! Так, для жителя штата Айовы Патрика Эктона (Patrick Acton) нет развлечения увлекательнее, и конструктора интереснее, чем обычный коробок со спичками. На протяжении почти 40 лет он занимается тем, что превращает спички в произведения искусства, большие и маленькие модели, которые принесли ему славу.

Одна из таких моделей - Школа чародейства и волшебства Хогвартс. Эктоновская версия замка Хогвартс, основанная на безумно популярной серии романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере, была завершена в ноябре 2006 года после почти трехлетнего строительства, на которое ушло 24 галлона клея для дерева и 602 000 спичек. Это была самая большая модель из спичек, которую Эктон сконструировал после завершения.

Первоначальное планирование модели началось в марте 2004 года, когда Эктон выполнил множество технических чертежей и построил небольшую картонную модель замка в масштабе, чтобы использовать её в качестве ориентира при строительстве.

Все первоначальные рисунки Эктона были основаны на невероятной картине Майкла Брамманса, изображающей вымышленный Хогвартс "Вид глазами совы". Эктон завершил почти все технические чертежи, использованные для создания спичечной модели, к тому времени, когда осенью 2004 года началось фактическое строительство Хогвартса. Позже он использовал другие фотографии, чтобы запечатлеть мельчайшие детали замкового комплекса.







Спичечная модель Школа чародейства и волшебства Хогвартс от Патрика Эктона (Patrick Acton) 28 фото
















































Увидеть эту модель из спичек и другие можно на сайте музея Matchstick Marvels

Ключевые теги: мастерская, Патрик Эктон, Patrick Acton, модель из спичек, Школа чародейства и волшебства Хогвартс



Другие новости по теме:

Просмотров: 93   Автор: space 6-03-2024, 16:23    Напечатать   Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей