Все публикации пользователя space » Страница 6 COMGUN
 









Рецепты приготовления блюд на открытом огне

Сегодня жаренье на решетке, вертеле или шампурах стало одним из любимых видов поварского искусства, и не только из-за прекрасных вкусовых качеств блюд. Врачи и специалисты считают, что продукты, приготовленные этим способом, более полезны, чем тушенные и жаренные на сковороде. На решетке и на вертеле мясо не покрывается хрустящей корочкой. Уменьшается расход жира на его приготовление, а потому оно менее калорийно и лучше усваивается организмом.
Просмотров: 110 Автор: space 1-09-2022, 09:50 Комментарии (0)
Санкт-Петербург 4K (Россия) - Зима и белые ночи летом: невероятный городской пейзаж и расслабляющая музыка (видео)

Этот живописный расслабляющий фильм 4K перенесет вас в прекрасный Санкт-Петербург (Россия) с его уникальным сочетанием западноевропейской и русской архитектуры, многочисленными каналами и мостами, всемирно известными музеями, театрами, галереями, королевскими садами и многим другим! Санкт-Петербург - мекка культурных, исторических и архитектурных достопримечательностей. Некоторые из мест, которые вы увидите в этом видео: Храм Спаса на Крови, Большеохтинский мост, река Нева, Казанский собор, Михайловский замок, Магазин Елисеевых Купцов, Петропавловский собор, Александринский театр, Преображенский собор, Троицкий мост, обелиск города-героя Ленинграда...
Просмотров: 62 Автор: space 31-08-2022, 14:44 Комментарии (0)
В помощь домашнему мастеру. Пруд. Декоративный ручей. Часть 2. Материалы для строительства пруда

Материалы для строительства пруда. Запомним, что самое лучшее время для строительства пруда - весна. Погода - ясная, сухая.

Для любителей старых, традиционных технологий сообщим, что раньше при строительстве прудов основным материалом была мятая глина, которой устилали дно водоема, что позволяло успешно решить вопрос гидроизоляции. Но при этом обязательным условием было и применение обычной сажи. Слоем сажи (до 1 см) покрывался весь котлован для пруда (дно, стенки и прилегающие берега на 15 см), Цель этого - исключить появление земляных червей, которые могут возникнуть в большом количестве. Затем на слой сажи уже укладывалась влажная мятая глина слоем 2-3 см. Такую технологию можно применить и сегодня.
Просмотров: 149 Автор: space 31-08-2022, 10:03 Комментарии (0)
Работа Станислава Куриленко. «Охотники на привале» (10 фото)

Виньетка по одноименной картине русского художника Василия Григорьевича Перова, написанной в 1871 г.

Масштаб 75 мм, смола. Скульптор Игорь Кордюков, производитель Irbis Miniatures. Подставка - Вячеслав Русяев_S-73. Работа выполнена для Attica Miniatures.

Просмотров: 96 Автор: space 30-08-2022, 14:18 Комментарии (0)
Почему «докторская» колбаса так называется?

Докторская колбаса появилась в прошлом веке на территории советского пространства и довольно быстро полюбилась людям. Относительно недорогое мясное лакомство часто подавалось к столу в качестве закуски, было основным ингредиентом при приготовлении бутербродов и находило место во множестве блюд. Данная традиция сохраняется и по сей день. На прилавках магазинов всегда имеется в наличии немало сортов докторской колбасы. Но почему она так называется?
Просмотров: 151 Автор: space 30-08-2022, 09:45 Комментарии (0)

Синие коты художницы Рины Зенюк. Часть 1 (35 фото)
Синие коты художницы Рины Зенюк. Часть 1 (35 фото)

Художница о себе: "Я рисую, сколько себя помню. Родилась я в Минске, в семье врачей. Ну, и какую же профессию можно было при этом выбрать? Конечно же, меня готовили в медицину. Но в последний момент я выкинула странное «коленце» и подала документы на архитектуру. О чём до сих пор ни разу не пожалела. Так что какой-то минимум художественного образования мне перепал.
Просмотров: 179 Автор: space 29-08-2022, 17:04 Комментарии (0)
Как сохранить улов в жару

Выловленную рыбу, если она не травмирована, необходимо сразу же поместить в матерчатый просторный садок - в металлических садках она долго не живет.

Садок опускайте в воду в тихом, затененном кустами месте глубиной не менее 1 метра - там вода попрохладнее.
Просмотров: 109 Автор: space 29-08-2022, 10:17 Комментарии (0)
Музей истории «ГАЗ». Часть 3. От шестидесятых до нашего времени (34 фото)

В музее истории Горьковского автозавода я, поначалу, не нашёл "Волги" ГАЗ-24! Она тут спряталась между другими моделями.
Просмотров: 193 Автор: space 26-08-2022, 14:05 Комментарии (0)
На скорую руку. Сезон 1. Фазан

Быстро и вкусно — вот девиз охотничьей кухни! Известный охотник Владимир Климов расскажет, как приготовить «на скорую руку» все, что вы добыли на охоте. Рецепты блюд из дичи и других трофеев, напитки из дикорастущих растений и много другое в новом проекте телеканала «Охотник и рыболов»! В этом выпуске — рецепт приготовления фазана «по-адыгейски».
Просмотров: 144 Автор: space 26-08-2022, 10:05 Комментарии (0)
Работы художника Мельникова Александра Анатольевича. Часть 4 (37 фото)
Просмотров: 143 Автор: space 25-08-2022, 13:43 Комментарии (0)

Авторизация
Поиск по сайту


Топ новостей



Яндекс.Метрика